sportsregions
Envie de participer ?
CHAMPIONNATS DE FRANCE CÔTIER 2012

344 sportifs et 31 clubs étaient présents à HOSSEGOR, parmi eux beaucoup d'internationaux dont certains sur un départ vers l'Australie et son Championnat du Monde.

YVES-SEBASTIEN-QUENTIN-MARINE ont su maintenir durant l'été une bonne condition physique,où ce genre de compétition ne s'improvise pas.

Ainsi, nos 4  jeunes et valeureux compétiteurs ont su  faire face aux athlètes des clubs d'Hossegor Aqualove Montpellier ,Sète,  Biarritz et Capbreton qui ont occupé les 5 premières places du classement des clubs.

Ils ont obtenu quelques places d'honneur:

• 4 podiums pour l'ANV!!

SEBASTIEN:

NAGE: 2ème / OCEANMAN:2ème / COURSE-NAGE-COURSE:3ème / SURF SKI: 9ème en finale

QUENTIN:

COURSE-NAGE-COURSE:3ème / NAGE:4ème / SPRINT sable:4ème finaleB / BEACH FLAGS:finale /OCEANMAN:13ème en finale

MARINE:

NAGE:8ème en finale / BEACH FLAGS:finale /COURSE-NAGE-COURSE:14ème en finale / OCEANMAN:14ème en finale

YVES:

NAGE:21ème en finale / COURSE-NAGE-COURSE:en finale / OCEANMAN: en 1/2finale.

• Félicitations à nos compétiteurs,Merci à FLORENCE pour les photos ainsi qu'à DAVID pour avoir officialisé les 3 jours de compétition.