sportsregions
Envie de participer ?
ARENA RESCUE 2012 OPEN
L’ARENA RESCUE est une compétition de sauvetage sportif qui rassemble en moyenne 350 compétiteurs venus de toute l’Europe. C'est une compétition obligatoire pour intégrer le collectif France. Cette année l’ARENA RESCUE a eu lieu du 25 mai au 28 mai 2012, avec 2 jours de compétition en piscine et 2 jours de compétition en mer. Le Centre Nautique Neptune à Montpellier a accueilli la compétition en piscine, et la compétition en mer s'est déroulée sur la plage de La Grande Motte. La forte présence des athlètes européens sur la compétition cette année nous a permis de découvrir de nouvelles têtes et d’élever le niveau le compétition. les quatre jours de compétition ont été intenses. Intenses en émotion, en effort physique, en fatigue, en coups de soleil… Nos 3 compétiteurs engagés sur cette compétition de haut niveau ont répondu présent en se qualifiant dans de nombreuses finales: YVES ANTOINE et SEBASTIEN déjà dans les collectifs FRANCE ont confirmé leur statut de haut niveau, Finaliste au 100 Bouée tube, au 100 mannequin palmes,au 100 combiné,200 SLS, aux épreuves côtières: la Course-Nage-Course et Natation en mer. Après les Championnats de FRANCE à Tarbes, VALENTINE a confirmé son potentiel, une des meilleures palmeuses Française!! VALENTINE se classe 6ème de la Finale A du 100 Mannequin palmes, et 16 ème de la Finale côtière Course-Nage-Course. Avec ses performances réalisées, elle peut prétendre à la sélection en équipe de FRANCE JUNIOR. BRAVO!!